Smith, спасибо большое.
Тьма,
Цитата:
|
мне симка внешне не понравилась
|
Спасибо за честность.

Хотела за Украину участвовать, но она была занята. Я подрастроилась, взяла Кипр. Не нашла, как называются жители Кипра... киприяне, кипро.. кипре.. ай, ладно! И сделала её такой. Так как персонажа надо создавать самому, симка (откровенно признаюсь) получилась слегка кукольной и неживой. Вот Эмма Шнайдер (Германия) получилась у Madlax очень живая, с характером. Не умею создавать таких симов. Хотя я своей работой довольна.
Цитата:
|
скрины все хорошие, кроме выступления
|
Когда покрывала заднюю сцену обоями, они получались тусклыми, ведь их закрывала перегородка! Решила сделать что-то простое, что не отвлекало бы от основного выступления - песни и исполнительницы.
Просто Натури очень веселая.
Smith, благодарю. Третий скрин - мой любимый. Паук - чтобы передать атмосферу дешевого, грязного бара. Да, кожу "разглаживаю" сильным размытием.
Тьма,
Цитата:
|
я выражаю свои мысли, чтобы жизнь мёдом не казалась))
|
Но ведь это же очень хорошо, когда человек правду говорит, а не в каждом сообщении: "Вау! Супер! Ну, как всегда просто шикарно!!! ААА!

" *никого не имею ввиду*
Мне важно мнение других, и я всегда прислушаюсь к советам и исправлю ошибки, постараюсь их больше не допускать.