Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 03:20   #287
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Мара Ли, очень рада твоему появлению на страницах Летописи Инок ! Добро пожаловать ! Мне очень приятно читать столько тёплых слов в адрес моих многострадальных героев. Особенно радует, что они воспринимаются живыми, а их поступки правдоподобными (в рамках жанра, конечно ).
О Зельде я таких подробностей не знала, мы с Элайей познакомились с ней, когда она уже была в сознательном половозрелом возрасте. И теперь я думаю, а вдруг именно ей в детстве в задницу ударила молния ?! Впрочем, сейчас в игре наблюдаю третье от Зельды поколение... только одна девушка-подросток стала меня настораживать своим поведением, причем именно сегодня, остальные признаков явного помешательства не выказывали (ну разве что, положенного по сюжету периодически вспыхивающего интереса к поискам смысла жизни ).
МП - это дополнение "Мир приключений" . Надеюсь, скоро ты освоишься в симс3 и будешь радовать почитателей твоих симс-талантов в новом измерении симс .
Спасибо тебе ещё раз за такой подробный и милый комментарий и заходи к нам ещё! Вот наберу в лёгкие побольше воздуха и с новыми силами продолжу отчитываться о жизни и поисках её смысла .