Цитата:
Сообщение от Ellenium
Не буду скрывать - у меня три трояка в аттестате. Ну и что? Мне это совершенно не помешало поступить в один из самых лучших ВУЗов страны, экзамены сдала на "пять"...Да и после окончания универа НИКТО не будет смотреть на цвет диплома. Я знаю краснодипломницу, которая работает продавщицей в отделе канцелярских товаров и мадам, которая вообще в высшей школе не училась, а она крупный руководитель, неплохой причём
|
полностью согласна с тобой. Я учусь и знаю что мне не нужен красный диплом, правда троек у меня пока нет, но одна точно намечается по электротехнике и электронике. Но мой диплом же не станет от этого каким нибудь другим... останется синеньким. У нас в группе есть девочка-ацций-ботан. Так она просто иногда так себя ведёт, начинает ненавидеть всех, кто что то лучше сделал чем она. Иногда так хочется по черепушке надавать, а то так неприятно иногда. Ну и нет у неё друзей, не гуляет она на улице, она даже в универ в туалет не ходит и ничего не ест... говорит для того чтобы отдохнуть ей хватает 3 минут послушать музыку....
Не понимаю я такого, неужели надо так над собой издеваться... хотя ей нравится такая жизнь, что ж поделать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Значит у вас более хорошая система) Меня вот могут и не взять в 10 класс, из-за того, что я плохо знаю геометрию и алгебру, хотя оценки мне определенно точно занижают, причем мне об этом и говорили прямо, даже не пытайся, мол, уступи дорогу любимчикам учителей. Но меня уже точно возьмут не смотря на трояк, за заслуги перед школой (я победительница районной олимпиады по русскому языку). Но если бы не это, не смотря на остальные хорошие оценки, меня бы просто выгнали!
|
у меня мама работает в школе учителем по химии, так она мне постоянно расказывает как отличники некоторые не ходят на контрольные, болеют постоянно, потом приводят родителей ругаться почему у них плохие оценки... Бред, а мальчик один есть, у него все пятёрки, очень умный парнишка... но одна тройкак по русскому, но ведь ему никто не поставит вместо трояка ничего. Но я уверена он поступит туда куда хочет, так как у человека есть стремление, а у якобы отличничков думаю мало что получится. Просто детей учителей многих вытягивают, потом они поступают на платное или вообще не поступают и их родители начинают врать что они таам чуть ли не в МГУ учатся с президентской стипендией