WildHoneyPie, как мне приятно слышать в свой адрес такие слова))) Сижу и улыбаюсь)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Такой реалистичный - ты просто мастер описания трудовых и не очень (надо же Энн и отдыхать ) будней.
|
Когда семейка доконает, еще и не так описывать начнешь))) Они ей действительно продыху не давали, хоть няньку нанимай!
Цитата:
Я когда посмотрела на второй скрин, подумала: какая красивая девушка... И только потом до меня дошло, что это Энн! Какая же она симпатичная, просто чудо.
|
Почему-то подумала, что ты имеешь в виду первый скрин, то есть эту лопоухую продавщицу. И, пропустив второе предложение, прочитала, какая же эта продавщица симпатичная, просто чудо!

да, была более менее симпатичной, пока молодая. А как постарела... Придется ее, наверное, в салон пару раз сводить.Денег жалко, но и хочется, чтобы она выглядела надлежащим образом
Цитата:
Очень повеселила дотошность Майкла
|
Я хочу, чтобы он сыщиком стал

Вот и делаю его поведение таким))) Он еще сыграет свою роль, я уже кое-что придумала
Цитата:
Слушай, я серьезно в осадке от того, как ты описываешь семейную жизнь. Прямо... ну прямо как в ''Отчаянных домохозяйках'' - со всеми радостями и горестями материнства/замужества/карьеры, нужное подчеркнуть
|
Не смотрела, канала такого нет))) Жаль, знакомая говорила, что хороший сериал)
Цитата:
Черт, я обожаю Юлю))
|
Она повзрослела и накрасилась красной губной помадой, которая ну никак к ней не подходит! Причем максисовской накрасилась

Боюсь ее даже теперь показывать, надо будет опять к ней домой наведаться, сменить эту дурацкую помаду.
Цитата:
А скрин с Шарлотт просто прекрасен, она такая милая и непосредственная на нем
|
Она мне там тоже очень нравится
Цитата:
Ну а что касается Дэна... Ты же не разрушишь семейное счастье, нэ? А если окажется, что у него и впрямь есть девушка, мне кажется, они все равно не расстанутся. Ну они же идеально подходят друг другу<3
|
Я не такая жестокая, что ты) В следующем отчете уже все разрешится, я не буду тянуть
Спасибо, Пирожочек, за добрые слова