TodayHanna, ух, какое интересное начало! Да и не только начало

Очень оригинально. Жаль только, что мы с Элиотом пробыли вместе так мало времени, но главное, что все продолжается!
Лион. Хм, не могу сказать, что он мне нравится на первой фотке (КАС, по-моему, всех уродует), но впоследствии на скринах он выглядит очень хорошо! Он разительно отличается от Элайи (насчет Элиота ничего не могу сказать, так как знакомство наше с ним было, увы, недолговечно), но носом он похож на своих предков. Очень понравилось само повествование, поначалу думала, что рассказывает о Лионе его мать (хотя вряд ли Ева стала бы так писать о своем сыне, она не такая), однако потом все выяснилось. Улыбалась, читая это:
Цитата:
|
(ну может, она и не была так уж уродлива... и всё-таки... )
|
(София Карлтон? Премерзкая особа, так что на ее счет пусть наша повествовательница не беспокоится)
Цитата:
|
Я, разумеется, ей благодарна, что она облегчила жизнь моему дорогому супругу (всё ещё будущему на той момент), но это не отменяет жгучей ревности при мысли о том. что она предоставила ему свою постель
|
(кхм, да, звучит неблагозвучно)
Цитата:
|
(ну может, она и не была пожилой, но мне так неприятно думать, что вокруг Лиона вились молодые симпатичные дамочки )
|
Цитата:
|
Мужской клуб находится у нас, сами знает, где... И вовсе не в пивной!
|

Хорошая задумка с Рэкетами-бандитами. Мэриголд, кстати (так ту старушенцию зовут?) страшненькая, у нее такие пятна старческие на лбу ужасные, но мне она чем-то нравится.
Очень понравился отчет, с его отличный юмором и оригинальностью. Спасибо