Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:41   #1741
активист
Бронзовая звезда Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная медаль 

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за мою работу!))Буду коллекционировать серебрянные медальки)))
Честно говоря не надеялась на медаль! Все работы были настолько прелестны, прям глаза разбегались!!!
Очень понравилась работа № 9 (Айжель ).Очень смелая, неожиданная и необыкновенно интересная работа!!! Честно говоря, посмотрев скриншоты, удивилась (тюрьма, люди в милицейской форме..) , но после прочтения, поняла, что только человек с безграничной фантазией и офигенным чувством юмора может придумать такое! Эта работа действительно самая-самая!!! И она на все 100% достойна победы!Браво, автор настоящий мастер!
Так же хотела отметить работу №7 (Cаюри). Просто потрясающие скриншоты!!! Долго на них любовалась! Такие яркие краски, всё так празднично, красота неописуемая!!! Автор - настоящий профи!! Так всё качественно.. И постановки очень красивые! Очень понравилась ваша работа, преклоняю голову перед вашим мастерством!
Так же ещё очень понравилась работа № 1 (Amelia).Работа получилась очень милой, домашней... А какие скриншоты!!! Мммм шик! Очень симпотичная работа! Автор - молодчинка!
А ещё хочу отметить работу №8 (Summerinka)! Кошки - лапочки! Это надо же было сотварить такое чудо...) Зверюшки получились как живые! Очень интересные и качественные скриншоты! Идея-супер! После просмотра сразу поднималось настроение! Хотелось смотреть на скриншоты снова и снова! Summerinka - умничка! Честно говоря тоже надеялась что она займёт призовое место!!!
Огромное спасибо Тьме , за поздавление!
А в TS3 очень понравилась работа № 6 (Sonata) , как впрочем и многим на форуме)))
Эти озорные и забавные бабушки-старушки не могут не радовать!!! Работа здоровская! Автору респект!!))
P.S : хотелось-бы ответить на вопрос...Summerinka :
Цитата:
И ещё, в работе №6 немного удивило то, что бассейн в гостиной Такое, конечно, бывает, но выглядит довольно странно. Наеврное, вечеринка была у очень богатой девушки
Хех, бассейн не в гостиной. Там даже стоят шезлонги и гамак ... А что она так украшена - картинами, коврами и шкафчиками... Просто я не захотела оставлять голые стены...согласитесь, голые стены выглядели-бы не очень..)