Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 13:43   #293
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
Вай, мой волшебный тапок возымел действие! Ты наконец закончила отчет!
С новым началом!
Podchacha, да, твои тапки - это настоящее волшебство! Только они могут прогнать демона лени !

Цитата:
Идея жены Лиона сумасшедшая, что, если бы великий демиург за такую наглость испепелил ее взглядом?
Теперь о Лионе. Я тебе уже говорил, но повторюсь: Мне не нравятся его губешки.
Ну, у неё интуиция, наверное, почувствовала, что демиург не проч отдохнуть от отчётов
Губёшки Лиона, главное, чтобы нравились его жене, а она его обожает .

Цитата:
Отчет как всегда хорош, идея с картонным домом оригинальна. С нетерпением жду жену Лиона и их двойняшек и тройняшек.
Спасибо тебе, дорогой мой друг! Если бы не твои тапки, Иноки долго бы ждали моего возвращения .

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
TodayHanna, ух, какое интересное начало! Да и не только начало
Очень оригинально. Жаль только, что мы с Элиотом пробыли вместе так мало времени, но главное, что все продолжается!
Ariane, спасибо ! Рада, что начало заинтересовало, надеюсь и дальше будет нескучно .

Цитата:
Лион. Хм, не могу сказать, что он мне нравится на первой фотке (КАС, по-моему, всех уродует), но впоследствии на скринах он выглядит очень хорошо! Он разительно отличается от Элайи (насчет Элиота ничего не могу сказать, так как знакомство наше с ним было, увы, недолговечно), но носом он похож на своих предков.
У меня в последнее время слабость к некрасавцам в симс-мире . Наверное, переела в династиях , вот Лион и пострадал слегка. Но мне он, правда, нравится. Только губы я, прав Женя, немного женские всё-таки сделала. Зато глаза получились, по-моему, живенькие. И он совсем другой, чем его предки по характеру, надеюсь, мне удастся это показать в дальнейшем.

Цитата:
Очень понравилось само повествование, поначалу думала, что рассказывает о Лионе его мать (хотя вряд ли Ева стала бы так писать о своем сыне, она не такая), однако потом все выяснилось.
Да, там в начале не очень понятно, но переписывать, правда, ужасно лень

Цитата:
Хорошая задумка с Рэкетами-бандитами.
Спасибо ! Это, конечно, не моя придумка, я смотрела фильм, где использовались декорации здания при заключении сделки. А в другом фильме герой покупает роскошный дом, но приехав на следующий день, обнаруживает, что хозяева, уезжая, прихватили с собой всю встроенную технику, ободрали отделку и даже бассейн увезли . Вот так, объединив эти два сюжета, я получила картонный домик Рэкетов .

Цитата:
Очень понравился отчет, с его отличный юмором и оригинальностью. Спасибо
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Если бы не вы, мои читатели, если бы не ваше внимание к деталям, вряд ли у меня хватило бы сил всё это продолжать.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, замечательный отчет=) Не могу пока точно определить мое отношение к внешности Лиона, слишком он брутальный на мой вкус. Элайя все равно останется моим любимчиком=) Но Лион на многих скринах смотрится очень даже не плохо=) и семейные черты в нем явно угадываются. В общем буду привыкать=)
Лами, ничего, скоро он, бедняга, состарится, и его заменит сын-красавец и совсем небрутальной внешности

Цитата:
История с домом великолепная получилась, честно говоря я подумала, что это какой-то проклятый дом с привидениями, который появляется только ночью. И уже потирала ручки в предвкушении леденящих душу историй о призраках=) Но как говорится не все коту масленница=) Но призрак смотрящий с тоскою в след Лиону всетаки внушает мне некоторую надежду=)
Да, у меня были мысли поиграть с призраками, даже пыталась кое-что в игре провернуть, но пока не хватает на это фантазии. Не хочется банально пересказывать игровые варианты действий, а что ещё придумать, ума не приложу ! Но я буду стараться, обещаю !

Цитата:
Голос за кадром сразу вызвал симпатию, плюс заинтриговал страшно=) Очень хочется увидеть эту милую симочку=)
Такой стиль повествования мне очень понравился=) Каждый раз ты находишь что-то новое и не перестаешь нас удивлять=) Умничка=) Я не перестаю восхищаться твоей стойкостью и талантом=)
Эта симочка, действительно, оказалась очень милой в игре, просто на удивление. Поэтому демиург и позволил ей ваять рассказ . Я очень рада, что она вызвала у тебя симпатию. Надеюсь, её портрет не разочарует .
И спасибо ещё раз за все добрые слова в адрес автора! Мне очень приятно и сразу хочется что-нибудь ещё написать

Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Замечательный отчёт) Рада снова видеть Иноков! Вот если бы мои симы могли столько заработывать! Буду ждать следующего отчёта)
Лисёночка, спасибо ! Следующий отчёт через пару дней. А что ты имеешь ввиду, "столько зарабатывать"? Не сомневаюсь, что твои симы зарабатывают не меньше, просто Лион две недели деньги не тратил вообще, т.к. ему нужно было выполнить ограничения "Экстрим" и "Бездомный".

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто проявляет интерес и внимание к династии Инок! Ваши комментарии вдохновляют на продолжение, спасибо!
Особенно благодарю авторов соседних династий, к которым не всегда есть возможность, к сожалению, зайти в ответ и написать что-нибудь приятное. Ваше бескорыстное внимание меня просто покоряет .

Последний раз редактировалось TodayHanna, 06.08.2010 в 19:03.
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием