Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 14:32   #212
активист

Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, спасибо. Наследница? Ну, я пока не решила.
Smith,
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Всё больше и больше поражаюсь твоему чудесному умению заставлять меня в 12 ночи идти читать твой, как всегда замечательный и полный событий отчёт!
Да...это я умею
Цитата:
А комнатка и вправду чудесная... Не подскажешь где взяла такую чудную кроватку светильничек и остальное? Меня покорили эти пингвинчики)
У меня нет скаченного контента мебели. Только из Store. Вроде этот наборчик от туда.
Цитата:
Знаешь Чарлин... Ты меня настолько заразила своей прекрасной династией.... Что я решилась и попробовала начать свою! Скоро она откроется)))
Какая замечательная новость. Я очень рада, что умудрилась этому поспособствовать. Буду ждать премьеру)
Inessa3326, спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
А ПЕЛЕНКИ ОН И БЕЗ ТОГО НАУЧИТСЯ МЕНЯТЬ (ПРИМ.КУДА ОН ДЕНЕТЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ? ),
Действительно) Куда?
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
ОН ОТ ЗАЧАТИЯ И ДО РОЖДЕНИЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЛ БОННИ! УМНИЧКА! РЕСПЕКТ ЕМУ!
Обязательно ему передам
_нЭсСи_, большое спасибо) Гейл уже подрос. Так, что скоро сможешь посмотреть)
Metro, я тебе говорила, что люблю твои комментарии? Если нет, то знай, я их просто обожаю)
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
когда Бонни с пузом-она такая милая и привлекательная...сразу как то уютнее становится!
Вот..вот. Мне тоже так уютно играть и писать, так по-домашнему.
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
жду,чтобы скорее малыш повзрослел-я его уже люблю!
Гейл такой маленький, а уже столько поклонников. Папин сын
Sultanka, спасибо. Так приятно
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
кстати, как выбрать одежду для беременной? Я думала, что выбор одежды блокируется, и приходится довольствоваться спортивными кофтами и однотипными платьями)
Этот вопрос меня саму волнует. Она просто когда забеременела была в этом камбинезончике. Потом сколько я не пыталась, не смогла её переодеть. Я знаю, что некоторый пользовательский контент идёт с пометкой "подходит для беременный". Попробуй скачать что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
На скринах не разглядеть, чьи у него глаза, к сожалению) И вообще интересно, на кого Гейл похож.
Я тоже, пока он был малюсенький, всё его разглядывала. Глазки у него были какие-то серенькие.
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
чёрт почему у меня мальчики не рождаются
У меня был эксперимент. Бонька ела только мороженое. Может оно помогает. По крайне мере я хотела как раз мальчика )
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Бонни так шёл животик, не подскажешь от куда качала это наряд для беременной
Солнце, к сожалению не подскажу. Давно это дело было. Я даже не знала, что он подходит для беременных)
Ariane, спасибо тебе. Я действительно рада, что тебе понравилось.
WildHoneyPie, спасибо дорогая.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Сразу видно, что ты обожаешь ее переодевать. Каждый день новый наряд и украшения
Да...это моя слабость. Чейза тоже люблю переодевать. Уже и Гейлу скачала костюмчиков.