Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 17:45   #28
Let it snow...)
Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая звезда Серебряная звезда Золотая кинолента Золотая звезда Серебряная звезда 

Veritas, ага, вот значит слушай)) До последнего момента, уже даже когда зашла в игру, я хотела делать молодых персонажей. Но видимо из-за позднего времени (была глубокая ночь), мне вдруг стукнуло в голову: "А не сделать ли мне тусящих бабусек?"
Решила сделать две стандартных бабуськи в халатах-ночнушках, и одну секси-бабульку, ну и имя ей придумать позаковыристее, чтоб отражало всю её сущность неординарную - так и родилась Шахерезада Степанна))

Бабуськи попались вредные, на этапе их создания в КАСе игра вылетала два раза. Но меня не прошибешь, отступать было некуда)
Когда я отгрохала им комнату со всеми необходимыми элементами для постановки - игра снова вылетела. И мне заново пришлось строить апартаменты для бездомных пенсионерок
Скринов с танцами получилось очень много, но почти на всех одна Клавка зажигает, партизанка такая)) Вот, например, Клава безногая:
(скрин без обработки, не пугайтесь)