Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 14:21   #255
активист

Профиль в Вконтакте

Хочу сказать большое спасибо всем этим людям, благодаря вам я и полюбила этот сайт. Хотя общение с большинством из вас ограничивается лишь тем, что я слежу за вашими темами и комментирую ваши работы. Хотелось бы конечно общаться с вами по-хорошему, и я бы хотела встретиться со всеми вами когда-нибудь, думаю с вами невероятно интересно. Надеюсь, моя мечта осуществится.

Наверное, я упущу кого-нибудь, но это просто невозможно вспомнить всех хороших людей. Да.

Amalon,ты самый дорогой мне человечик на этом форуме. Мы рассказываем друг другу все,с тобой очень классно общаться. Ты всегда выслушаешь, расскажешь что-нибудь интересное.Как же хорошо, что я тебя встретила и что есть скайп

Vanilla, Алиночка, я обожаю тебя.Ты очень красива. Хотя ты сюда больше не заходишь и не радуешь нас свлими работами в фотошопе, но я счастлива тому, что мы с тобой почти ежедневно переписываемся и тому, что мы с тобой очень похожи. Я обожаю твой блог, ты добавляешь то, что нравится мне,всегда

Kinder, ты делаешь очень красивые вещи в фотошопе. Мы с тобой почти не общаемся, но ты классная Это я поняла когда мы с тобой даже чуть-чуть переписывались.

Тьма, повелитель тьмы . Если честно, не совсем понимаю, как ты можешь любить все такое мрачное и кровавое, но этим ты мне очень нравишься). Ты не такая как все, ты очень интересная, этим ты привлекаешь к себе. В фотошопе работаешь офигенно.

SтаJIкерЮжка, анимешник ^_^. Очень люблю таких людей (живущих аниме). Таои работы в фотошопе меня восхищают. У тебя получаются прекрасные аватары в твоей любимой тематике, не видела чтобы кто-нибудь лучше тебя делал пики с аниме.

Voloshkа, ты девушка-нежность, воплощение женственности и рассудительности. Хотя я тебя и не видела никогда в жизни. Мне очень нравятся твои работы в фотошопе, ты будто вкладываешь в них частичку своей души(видимо она огромна. Сохрани эти качества в себе. Они превосходны.

Sultanka, ты прекрасна. Пишешь невероятно интересные сериалы, которыми просто живешь. Когда-то общалась с тобой и было очень интерсено. Сейчас как-то некогда или еще что-то. Хотела бы снова с тобой переписываться.

Эвридика, princessa_ai, Baby Cakes, SтаJIкерЮжка, Тьма, selline, Domino23, Jastina, Voloshkа, Mitchell, я восхищаюсь вашими работами в фотошопе, вы гениальные в этом деле. Почти все ваши работы вызывают восхищение и оказываются в папках на моем компьютере(знали бы вы сколько ваших аватар и эпиграфов я храню в моем компьютере)..)

Wildy, Luisa,Unreal, вам хочется сказать спасибо, за то, что вы регулярно следите за моим артом. Очень приятно видеть ваши комментарии. Очень рада тому, что меня ценят.

Soullove, ты делаешь превосходные фотографии, все они невероятно красивые. Считаю, что те люди, которые делают красивые фотографии, невероятно красивы в душе, потому что они могут передать через свои фотографии то, как они воспринимают красоту. Это сложно, хотя на первый взгляд нам может показаться иначе.

Asuka,очень жаль, что ты больше не появляешься на форуме.Я очень люблю твои работы в фотошопе и скрины из симсов.

What?!,LolipOp,Maska, Liz, вас я отнесу в отдельную группу. Вы молодцы, все время делаете что-то новое, не похожее на то,что вы делали раньше. За это я вас ценю.

Sep,интересно пишешь и работаешь в фотошопе. Очень интересный человек, на мой взгляд.

Mandarin,Trend, спасибо вам, за ваше творчество и неиссякаемое воображение, благодаря которому вы делаете потрясающие вещи.

Martini,огромное спасибо за создание такого чудесного сайта, который объединил тысячи людей.

Так же хочется сказать огромное СПАСИБО, всем кто заходит в мои темы и комментируете. Ради вас жизнь становится лучше и поднимается настроение.

P.S. : писала это около часа
Kaori вне форума   Ответить с цитированием