Fabulous,
Dignare, у вас такие интересные истории!
пожалуй и я расскажу!
значит так, давным-давно, лет шесть-семь назад, точно не помню, была в гостях у подруги и увидела, как она играет в интересную игру (догадайтесь, что за игра

; ну вообще это были 1-ые симсы). Она дала мне попробовать, мне понравилось. Не так чтобы очень, но понравилось. Подруга предложила мне дать эту игру. Игра была скачана из инета, на диске у нее не было. Мы договорились, что она запишет симсов на диск и потом даст мне. В скором времени я про это благополучно забыла. И тут заявляется эта самая моя подруга и отдает мне диск. Ну я и начала в них играть. Потом, спустя пару месяцев, бродя с папой по магазину, я наткнулась на прилавок с играми и нашла там... 2-ых симсов! Естественно, долго уговаривала папу, и в итоге получила желаемое! (Как сейчас помню - это был OFB) Начала в них играть. В общем, более менее подружилась с игрой и каждый раз, видя в магазине новую игру, просила у родителей её купить. Проходило время. Я стала взрослее и за новыми играми бегала уже сама (без родителей

). А последние два года я просто помешалась на этой игре, причем именно на Симс-2, Симс-3 меня не интересует. И с каждым днём мое, так сказать, помешательство растёт и растёт, превращаясь в наркотик, без которого я не могу жить!
конец!
спасибо за внимание!