Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 02:36   #45
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Дарця, спасибо) Да, Катрин - гвоздь номера
Katrin192, приятно очень, спасибо
Хотела сначала чего-нибудь пририсовать, но потом решила оставить всё как есть)
Батут? Ну разумеется, а то кто же кошечку ловить будет?
КоНфЕтОчКА), ох, спасибо...
На счёт идеи... Да нет, ничего такого. Вообще я не люблю, когда голосуют только за оригинальность - просто получается, что всё, что ты сделал - это хорошая, не затёртая идея, а не красивая постановка... По моему мнению, оригинальность - лишь приятное дополнение, а не главный критерий выбора работы
Это самый случайный их всех снимков!) Просто Лэйси внезапно залипла (ушла в землю), я перетащила её на второй этаж, и вот что я увидела Как же такое не заснять?)
Chii Tenshi, ну, ничего, мальчики-эльфы передают всем привет, даже тем, кто не следит за конкурсами
А вообще, советую обратить внимание на конкурсы, там много чего интересного и даже полезного можно найти
Спасибо)
Таниночка, рада, что тебе понравились бонусы Именно, чтобы повеселить читателей моей темы я их и сделала!)
Вообще-то Лэйси этакая кошка-тусовщица, была бы она человеком - всю жизнь рассказывала бы анекдоты, постоянно улыбалась и не вылезала бы из клубов Кошка-позитив.
Большое спасибо.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума