Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 05:18   #40
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию welcome to my heaven!

WildHoneyPie, начнем все по порядку :

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Во-первых, как врачи нашли Элис? Она плавала на пустынном пляже ночью, так что шансов быть замеченной у нее было немного. Но даже если допустить, что ее выбросило волной на берег, а мимо совершенно случайно пробегал врач психиатрической клиники, все равно ничего не ясно. Очутилась она в клинике, как я поняла, благодаря своему бывшему дружку. Отчего возникает вопрос: а он-то откуда мог знать, что она пойдет купаться, и обстоятельства так сложатся? И даже если опустить это, все равно ничего не понятно
допустить-то конечно можно, а даже нужно. море-море-море...полное загадок и тайн.
я не открою вам америку, если скажу что быть выброшенным волной на берег и при этом остаться в живых - случай 1 на миллион. анриал, по своей сути. ну если уж повезло, считай, второй день рождения.
конечно, считать случайным везением - глупо.

Цитата:
клинике, как я поняла, благодаря своему бывшему дружку
only god knows, ну и я. тайна номер 1, учитывая инцидент с морем.

Цитата:
Описание изнасилования вообще меня убило. Разве нельзя было написать как-нибудь помягче, сделав упор на чувства героини, а не на действия насильника? На моменте со слюнями, текущими по подбородку, я чуть не скатилась под стол от смеха Надо же такое придумать!
Сомнительным кажется и побег Элис из психушки. Да и сам этот дурдом кажется подозрительным. Никакой охраны, полная свобода воли, постоянно открытые двери палаты и свободный доступ к уборной? Не верится.
как не странно, я решила создать картину действия ИМЕННО НАСИЛЬНИКА. чтобы читая эту часть текста, читатель смог себе вообразить картину происходящего, упор на чувства гг опустила.
про слюни , -мало ли какие типы бывают. и слюнявые, и сопливые...
кто? - загадка номер 2.

насчет побега: сам побег был крайне легким, и вообще по своей сути, не реальным. где ж это видано, чтобы из психбольницы сбегали так легко... да еще и доктора, медсестры и, даже пациенты - сплошной тихий бред...
сама клиника говорит за себя - "да здравствует съехавшая крыша" - загадка номер 3.

Цитата:
Ну а от появления так называемого Джокера я вообще выпала в осадок. Позвольте задать вопрос, почему именно Джокер? Грим подходящий нашли или это какая-то особенная задумка?
В общем, много непонятных моментов, не говоря уже и о мелких ошибках, вроде ''потушила сигарету о балкон''.
а почему не именно джокер? ))))
я уже говорила и повторюсь:
Цитата:
Сообщение от небо знает Посмотреть сообщение
было бы глупо начать заворачивать сюжет, и сразу же открывать его карты,
загадок тьма тьмущая + поверхностные!

добро пожаловать!!!
небо знает вне форума   Ответить с цитированием