Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 09:28   #28
ньюби

Профиль в Вконтакте

у меня самых-самых больших достижений 2 (остальные по сравнению с ними незначительные) :
1) давным-давно... я тогда ещё не знала ни кодов ни хаков ни скачанных предметов... у меня была симка. Так вот, я ей прокачала все навыки и она у меня работала на ВСЕХ карьерах, причем в КАЖДОЙ достигла вершины! Вы меня спросите - как она всё это успела? А эликсир жизни на что? И только после этого она вышла замуж и родила ребенка. Вот какая у меня была симка!
2) достижение уже не давнее, а... "современное"! у меня сейчас такая семья... один парень, учась в институте, познакомился с девушкой... в общем, когда они закончили институт (естественно, с отличием! ), то поженились. Сперва она родила ему дочь. Потом... четверых близнецов !!! (четверойняшек?), а потом они развелись... Затем новоиспеченный папаша встретил другую девушку и они поженились. И она родила ему девочку! В общем, сейчас у него 6 детей, причем они все уже закончили институт, кроме самой младшей, она на 3-ем курсе. У старшенькой уже муж и двое детей, которые уже ходят в школу. А из близнецов только у единственного мальчика есть жена и маленький ребёнок. Вот это я понимаю - достижение!