У меня, кстати, была в июле мысль написать сериал *но приехав от бабушки, поняла, что писать совсем не хочется, и лучше я запущу опять свой "Пока я жив"*о женатом мужчине, который встерчает в парке странного вида девушку, всю оборванную, грязную *она на это - ноль внимания*, знакомится с ней, они друг другу нравятся и т.д., серии о развитии их отношений, потом девушка пропадает, он начинает ее искать.... Вообщем, я там много всяких ходов сюжетных напридумывала, но все сводилось к тому, что девушка давно погибла в автомобильной катастрофе вместе со своим парнем, который и вел автомобиль, а жена мужчины, который гг, была ведьмой и оживила ее для своих целей.
Когда гг обо всем узнает, он спасает девушку из лап жены, и мертвячка *будем звать ее так* - умоляет его покончить с собой, чтобы быть с ней вечно, т.к. она знает, как совершить обряд, который над ней провела его жена.
Он дома один пытается, но не может. Выезжает на автомобиле проветрится, едет по мосту и слишком поздно замечает перед собой ребенка. В итоге он жертвует своей жизнью, съезжая с моста в воду. И последние его мысли что-то вроде "Все, я теперь вечно буду с ней"
Чем-то похоже, да?

Правда, некоторые факты, типа жены-ведьмы, бред бредом)