Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 22:31   #125
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Симс - особая игра, занимающая уникальное место, таких больше нет. Игра, которая воплотила самую, как мне казалось, невыполнимую мечту моего детства - иметь свой собственный морской народец.
Я фанатею, но в жизни мне это увлечение не мешает, тамогоча гораздо больше внимания требовала. И симы мне снятся, хотя мне и не такое снится, так что сны с симским сюжетом кажутся мне очень приятными.
Мои симы вызывают очень теплые чувства, практически любовные, да и мысли, что два файлика могут могут встретиться, влюбиться и завести файлики так похожие на них, у меня вызывают культурный шок. Как я называю симскую жизнь - способ существования информации без белка.
За свою игру отстроила приличный город (заповедник идиотов) и строю дальше, потому что нравится, потому что интересно. Эх, не допустила смерти не одного сима за свою игру и мне приятно видеть тех симов, которые были у меня в самом начале, а им уже по три года на данный момент. Храню свои копии городка, лет через 50 посмотрю, что я там вытворяла в свои 19 лет, думаю вечер приятной ностальгии мне обеспечен.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием