Sultanka, прошу, присаживайтесь.
*надевает очки*
Итак, где вы в последний раз видели ваше вдохновение? Оно было одно или в компании? Как скоро вы заметили его пропажу? Обещаю, мы его найдем

А теперь блок новостей. В студии я, и сейчас я буду вещать на всю эту тему

Итак, на юге (или где-то рядом) Сансет-Вэлли в семействе Дюваль произошли следующие вещи:
1) одна из самых романтичных и верных пар Эшли и Тейлор покинули город и отправились в... долговременный курорт. Очень жаль, что мы больше не прочитаем и не увидим Эшли возле плиты или Тейлора, раздающего автографы. Надеюсь, они счастливы

2) Ванесса Не-Помню-Фамилию беременна!

Поздравляем будущую мамочку с обретением не только любимого мужчины, но и маленького лучика счастья, который пока сидит у нее в животике. Интересно, когда же будет свадьба (а будет ли?) и кто появится на свет

3) Блисс наконец-то стала телеведущей! Но, так как она и Хьюго решили переехать в Турцию, ее место заняла я, так что спасибо тебе, дорогая Блисс

Пришли мне магнитик на холодильник!

4) Натали и Маркус Дюваль отправились в романтическое путешествие во Францию. Фотографии этой пары были признаны самыми романтичными по версии нашей передачи. Так держать, ребята, романтика - залог успеха!

5) Джастин... Джастин, милый, куда же ты пропал? От тебя никаких новостей

Скорее возращайся, я скучаю

В студии была Trish@. Увидимся в следующем выпуске
Каааать?? Тут какая-то посылка! Написано "Для Султаночки

". Кажется, твое вдохновение нашли
Лично) А еще раз скажешь, что отчет дурацкий -