Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 23:41   #382
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Летория, откровенно говоря, я не имела в виду ВСЕ сериалы, я читала один, случайно выбранный. Ну не повезло...
Но как говорится в одном известном кино, "заметьте, не я это предложил!". Пошла смотреть твой, чтобы ответить на вполне справедливый упрек.

Сама задумка твоего сериала интересная, триллер вообще тяжело писать. Но прочитать я пока смогла только две серии - тяжело спотыкаться о запятые в неположенных местах и не видеть их там, где они быть должны.

А теперь о корявом.
Цитата:
Надев на себя самую доброжелательную улыбку, она направилась к ней навстречу.
Цитата:
Чего писать об этом, городок маленький, эта новость и так у всех на ушах.
Pike, прости, что засоряю тему, продолжать не буду. Это всего лишь ответ на пост Летории, дабы не быть голословной.

В заключениe хочу сказать: действительно, кто мы такие, чтобы критиковать? Мы и сами не профессионалы, и тоже учимся... Оправдывает только то, что из сотни ляпов Пайк вылавливает только такие фальшивые ноты, которыми и мертвого разбудишь, уж извиняйте...

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием