Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 18:50   #317
активист

С чего бы начать...
Первое знакомство с симсами было в 2008 году. Я нашла(!) на улице диск симс суперстар, сначала это для меня было что-то непонятное, я играла в них раз в неделю. Сначала я создала там тетку и назвала ее Анка Пулеметчица. Поселила в дом, купила кошку (неприпомню как звать) И устроила Анку в город-студию. Поиграла 3 симсовских дня, то у нее деньги заканчивались, то вор украл комп, по всякому было. В один прекрасный день (точнее вечер) Анка решила покушать, и спалила пол-хаты, и себя заодно. Кошка осталась и призрак к ней приходил каждую ночь. Вторая семья были Букины и они у меня все работали. Создала семью Полено и сделала наоборот отправила Толика на мистику, а Ленка сидела дома. В семье Готов я недолго играла Морт погиб в пожаре и я как (цензура) сохранила это. Так я мутила там аж до осени, пока мне подруга не дала диск с игрой, естественно это были вторые. Диск пиратка, там стояли путешествия, сезоны, гламур, торжества, Н&M. Поставила только сезоны, в тот день подружка просидела у меня до ночи так и не дав мне толком поиграть, в первый город что я зашла, были Холмы. Создали тетку и дочь подростка.Радости были полные кальсоны Особенно впечатлил снег. Подружка уехала, диск остался и началась охота за остальными адонами, самый желательный у мя был петс (купила сбоник и теперь не парюсь *этим летом, ужос!*). Пробовала найти Белку, но без удачи, играла в вероне, (таких страстей там накрутила). О доп. материалах услышала в мае этого года *двойной ужос!* И понеслась, из-за них я собственно сдеся. Но никада не забуду тот чюдесный день када поставила сезоны...

Наканеццто все!