Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:25   #30
активист
Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
Ой, да за что извиняться! Мне, как новичку, приятно, что все-таки написала. А тем более отзыв положительный!
Я сама новичок, знаю как это приятно, когда тебе пишут приятные отзывы более опытные форумчане ^__^

Цитата:
Ну, как будет видно дальше, Боб не такой уж и мажор... Скорее избалованный папочкиными деньгами и вниманием женщин парень.Просто по статусу ему так положено. Вот когда на сцену выйдет его друзья, там будет более понятны его прибабахи! А вот насчет истеричности Клэр, тут ты в самую точку!
Да, это да. Так всегда, привык к женщинам, деньгам, лучшей жизни. А как он испугался когда его отец сказал ему что решит денег если ослушается. А друзья его как он, любят скорость, но не богаты, или я ошибаюсь?

Цитата:
Не хочу обидеть мужскую половину человечества, но кто откажется от такой возможности. А уж когда узнал, как удачно переспал, тут уже и всплыла его сущность. Вот такой папочка(((
Да уж. Исключительно корыстный человек. Думаю некоторые откажутся. Ведь есть девственники. которые боятся. Есть импотенты , есть любящие своих жён. Есть те, кто не переносит женщин вообще. Гомосексуалисты.

Добавлено через 1 минуту
Пугачева05, можно поинтересоваться?

Какие дополнения установлены? Я скоро меняю компьютер, хочу поставить симс3.

Добавлено через 2 минуты
Пугачева05, и сколько всего серий?

Благодари медалью - будь молодцом!
Пик от lumiar

Последний раз редактировалось Freude, 11.08.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Freude вне форума   Ответить с цитированием