Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 23:43   #109
Heartless ♔
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Гид по форуму 

Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
У меня была ситуация как в ролике с приколами.
Ходили с мамой по магазинам, у нас в городе есть торговый дом sulpak (аналог Эльдорадо, в общем - и формление похоже, и обслуживание).
В общем, так ничего не найдя, собираемся уходить. Я направляюсь к камере хранения, забираю вещи,и, развернувшись, вижу маму напротив, чуть поодаль. Иду с улыбкой навстречу...и врезаюсь со всего маха в чисто вымытое и идеально прозрачное стекло. Мама в покате, сотрудники тактично посмеиваются, ну а я... а я почти выползаю из магазина, надрываясь от хохота.
Думаю, было весело особенно всем тем, кто пересматривал это все на видеопленке..Ибо выражение лица у меня было феерическим
Ужас! =)
Сама несколько раз просто чудом избегала столкновения лоб в лоб, складывается впечатление, что стёкла именно для этого так чисто моют..)

А я однажды, хотела предупредить своего репетитора, что завтра на занятие прийти не получиться. Она молодая, по этому мы ещё в самом начале занятий договорились, что я буду называть её просто - Юля. Пишу: "Юля, завтра прийти не смогу, извините! Срочная репетиция посл уроков!!" Через какое-то время получаю ответ: "Хорошо, меньше эмоций только" и смайлик такой...подмигивающий. Естественно, ни чего не понимаю, лезу в "Исходящие" и начинаю медленно заливаться краской... Оказывается, я в спешке промахнулась мимо кнопки и вместо "Ю" набрала "Б". (телефон сенсорный - раскладка точно такая же как и на клавиатуре).
Потом ещё долго чувствовала себя неловко, но к счастью, человек она понимающий и сразу догадалась в чём дело.
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar
Élisabeth вне форума   Ответить с цитированием