StarShine, спасибо за коментарий.
Сознаюсь, что первые две серии действительно можно назвать вступлением к тому, что начнёт происходить позже. В своё оправдание могу сказать, что идея написать эту историю пришла ко мне, когда я играла своими любимыми симами. Сентиментальной Satyavati (то есть, мне) очень хотелось рассказать Вам предисторию семьи, показать своих взращенных симушечек, которые были мною «рождены», взращены, одеты, обуты, накрашены и причёсаны. Привычный экшн начнётся с 3ей серии, может, тогда история покажется динамичнее и интереснее. В следующий раз я, обещаю, начну с холодным сердцем, без привязанности к героям, рассказывать по делу, а пока, в первый раз, пусть остаётся всё, как есть, так как текст написан и скрины сделаны.
По существу Имена героев связаны с их характерами, например, у Сахасры в конце жизни произойдет переоценка ценностей, и она будет искать смысл жизни.
О правилах наследия Шьямантаки будет написано в третьей серии.
Спасибо за замечания по тексту, самому такие ошибки трудно заметить.
Административной единицой в Индии является штат, так что Семья Сурья переехала, скажем, из Уттар Прадеша в Западный Бенгал.
Сахасра и Мукунда Сахасра Нама – Шайлер Дюваль

Шайлер была специально приглашена сниматься из Франции, где уже зарекомендовала себя отличной актрисой. За время сьёмок сериала между нею и Мукти произошёл бурный роман, в результате которого родились Сати и Сари Гопинатх. Однако по окончанию сьёмок Шайлер улетела в США, в Сансет-Вэлли, где вышла замуж за Кристофера МакЭвона, которому родила двоих детей – Тейлора и Натали. Автобиографию Шайлер можно прочитать здесь.
Мукунда Сурья – Мукти Гопинатх

Мукти закончил Академию художества по направлению визуальное искусство и история культуры. Выставлял свои картины в Музее современного искусства в Мумбае. В 30 лет решил попробовать свои силы в кино. Все картины, которые представлены в сериале, принадлежат кисти Мукти. Воспитывает двух дочерей от Шайлер Дюваль.