Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 20:10   #463
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
Maska, может я что-то пропустила,но хде же ты нашла его за 1000-то км?
это паренек. ога) ха. та есть такой..типа кумир. \уржалась\ ну насчет 1000 я конечно загнула, но доля правды в этом есть. в общем, он достаточно далеко) вот. конечно, это лучше, чем одиночество. но только тогда, когда в влюбленности есть мера, а не то что у меня. в чем в чем а в мере я точно не разбираюсь)

хотя, прочитав одну статью в журнале. я точно для себя решила. пора завязать с ним. но не конкретно..хотя бы перестать, смотря на его прекраснейшие глаза, реветь. хо Оо ну да, реветь. бывает и такое. а вообще, в последнее время, я уже не грущу, а наоборот радуюсь. радуюсь тому, что он просто существует. а себе говорю постоянно :"мир тесен. мы обязательно встретимся)" после этой фразы у меня появляется улыбка и неимоверное желание творить добро и наслаждаться жизнью, представляя в глазах его яркую улыбку и блеск в глазах. я благодарна этому парню за то, что он сделал для меня, а именно.. заставил меня поверить в чудо. научиться по-настоящему любить. я начала писать стихи. и просто стала наслаждаться жизнью, зная, что он есть, пусть далеко, но есть. мы живем под одним небом и это делает меня счастливой) вот так вот.