Возможно многие уже видели, что вышло долгожданное обновление для Workshop. Последняя версия - 2.0
Вот небольшой список нововведений, которые мне удалось заметить:
- Обновление для обладателей аддона Ambitions. Появилась возможность клонирования объектов из нового адд-она
- Небольшие изменения в меню клонирования объектов. Добавлены новые подразделения: например декор для крыш
- Расширенные воможности редактирование объектов. В частности добавление импорт новых видов анимации и скриптовое изменение объектов
- Появилась возможность изменения меша объектов с геостейтами. Как-то: книжные шкафы, шахматы и прочее, что раньше не поддавалось изменениям.
- Расширенные опции для изменения светильников: изменение положения, интенсивности, направления источника света.
- Изменение отображения окошка редактирования элементов CAS. Теперь если вы создаёте одежду, то будет изображаться целый человек, а не верхняя часть, как это было раньше. Плюс все недочёты анимации объектов CAS можно будет увидеть как говорится "не отходя от кассы": появилась новая полоска просмотра анимации объектов
- Поддержка пользовательских плагинов для Ворка. Я думаю это нововведение не случайно: наверное в недавнем будущем можно будет осуществлять импорт напрямую из таких программ как Wings3D, Blender и др.