Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 17:35   #75
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
Представила в голове??? Уахахахахах!!! А что, можно еще в каком-то человеческом органе представлять свои мечты, идеи и желания????

Букву "Т" забыла

Ух ты! А когда мне будет 18, я тоже стану бессмертной?)))) Предложение поменяй, а то получается, что все в 18 так и остаются на всю жизнь 18-летними
8 скрин меня поразил: вамирша-воин( слушай, а у Энтони вся охрана из девушек? Любвиобильный мужчинка ) на каблуках и с секирой...Вах!
Эльф меня убил!!!! Мое представление об эльфах перевернулось с ног на голову - теперь тренд сезона горизонтальные уши!!!!

Как-то не то...Глаз не радуется...Может, попробовать вот так "Он снова сел на трон и его правление стало еще более жестоко, чем раньше"....

а плюс для кого? для вампиров? Они радуются, что у их врагов стала сильнее и беспощаднее армия??? Ну ты даешь!!!

Эта фраза меня убила. Я думала, пока не прочитала по какой причине супруга главаря эльфов ленива, что она ничем не занимается и целыми днями ВОЗЛЕЖИТ на шелковых подушках!!!
Идея серии хорошая, но допустила много ляпов. Не торопись. Лучше обдумывать каждое предложение, чем писать первое, что пришло в голову)))))
Фух, не знала, что я могу совершить столько ляпов. . Спасибо тебе, теперь буду рассматривать внимательно каждое предложение.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
8 скрин меня поразил: вамирша-воин( слушай, а у Энтони вся охрана из девушек? Любвиобильный мужчинка ) на каблуках и с секирой...Вах!
А то! Все таки красивый мэн!

Последний раз редактировалось MaryLee, 15.08.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием