Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 21:06   #728
ньюби

Здравствуйте, такая проблема: на общественных лотах Бухты Беладонна каждые секунд 30 наблюдаются дикие подёргивания, ФПС проседает до 1-2 и так длится секунд пять. Причём это только на общественных участках Бухты. В квартирах, на жилых участках всё нормально; на общ.лотах присоединённых районов (типа Торжка, Даунтауна, курортов, университетов, созданных районов) тоже всё в порядке - зато в Бухте дёргается даже абсолютно пустой общ.участок.

Важная деталь: если участок принадлежит кому-нибудь, одной из семей, то подёргивания таинственным образом исчезают (я уже думал просто купить все участки, чтобы просто избавиться от подёргиваний), а стоит продать участок, сделать его опять ничейным - лаги возвращаются. Из-за этого мне кажется, что дело не в сис. требованиях, иначе тормозила бы вся игра постоянно. Моды тоже ни при чём, т.к. подёргивалось ещё до того, как я вообще начал ставить моды (ну, пробовал я убирать папку Даунлоадс - никакого эффекта). Изменение настроек тоже ничего не даёт.

Посоветуйте, что можно сделать. Ответа нигде не нашёл, даже на англоязычных ресурсах. Такое впечатление, что никто не сталкивался с такими крайне выборочными лагами.
R.J.S. вне форума   Ответить с цитированием