Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 18:59   #252
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato, безмерно рада, что Айрис тебя не разочаровала) честно, я боялась...) это над двойняшками я могу измываться сколько угодно, а за Айрис я как то чувствую себя перед тобой в ответе..))
Льдинка, почему сразу ловелас?) он же не охмурял.. в смысле охмурял, конечно, но ведь совсем не в тех целях!)))
Emija, это ж не прозвище, это сокращение... от Барбары...)) ее действительно так зовут, кстати) каюсь, я периодически забываю, как кого из случайных знакомых зовут и порю отсебятину, впоследствии забывая, как назвала их уже я... но эта действительно Барбара..))
Rirun, каюсь... лет до семнадцати аффтар наивно мечтал о старшем брате... потом, правда, последовал примеру Утены... но сейчас, по всей видимости, я отрываюсь за все свои несбывшиеся мечтания на несчастном Рокэ))
Condamne, я тоже рыдала)) да, такая песня, не поверишь, действительно есть.. я специально залезла на официальный сайт Максим, рассудив, что у нее уж я что-нибудь интересненькое найду... вот... нашла... как называется не помню, что то про ветер))