Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 04:08   #85
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
- Артур, не переживай, твой сын хоть и подлец, но он молодой и сильный парень. Выкарабкается!
– Коннер пытался поддержать будущего родственника, - а за свадьбу не переживай! К черту свадьбу, если такая ситуация. Я постараюсь аккуратно преподнести Клэр. Бедная моя девочка, она сильно расстроится
Это говорит все один человек??? Тогда убери обозначение начала другой реплики...
Выражение лица Клэр от такой новости меня убило!!!! Ничего себе ротик!!! Как у бегемота!!!!
Цитата:
- Боже, какого монстра я воспитал, - с досадой произнес Дэвид и, хлопнув дверью, вышел из комнаты дочери
Сам виноват
Цитата:
Пока он не придет в сознание, я не могу Вам ничего обещать. Единственно, что я могу Вам сказать со сто процентной уверенностью – он будет жить
Ну вот,типичный случай....Эх...Ладно, смотрим, что дальше...
Серия отличная! Хорошо описаны эмоции героев! Растрогал момент с плачущим отцом Бедные Спенсеры....Бедный Бес...И дура Клэр. Это же какой эгоистичной лицемеркой надо быть, чтобы так орать, потому что свадьба сорвалась из-за несчастного случая, который произошел с ее "будущим мужем"???
Оффтоп
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием