Цитата:
- Артур, не переживай, твой сын хоть и подлец, но он молодой и сильный парень. Выкарабкается!
– Коннер пытался поддержать будущего родственника, - а за свадьбу не переживай! К черту свадьбу, если такая ситуация. Я постараюсь аккуратно преподнести Клэр. Бедная моя девочка, она сильно расстроится
|
Это говорит все один человек??? Тогда убери обозначение начала другой реплики...

Выражение лица Клэр от такой новости меня убило!!!! Ничего себе ротик!!! Как у бегемота!!!!
Цитата:
|
- Боже, какого монстра я воспитал, - с досадой произнес Дэвид и, хлопнув дверью, вышел из комнаты дочери
|
Сам виноват
Цитата:
|
Пока он не придет в сознание, я не могу Вам ничего обещать. Единственно, что я могу Вам сказать со сто процентной уверенностью – он будет жить
|
Ну вот,типичный случай....Эх...Ладно, смотрим, что дальше...
Серия отличная! Хорошо описаны эмоции героев! Растрогал момент с плачущим отцом

Бедные Спенсеры....Бедный Бес...И дура Клэр. Это же какой эгоистичной лицемеркой надо быть, чтобы так орать, потому что свадьба сорвалась из-за несчастного случая, который произошел с ее "будущим мужем"???
Оффтоп
Цитата:
I'm blond А я не знаю почему, но именно твои сообщения у меня не хотят цитироваться... Не могу понять в чем дело! Приходится
копировать..
|
Странно....Уже который человек говорит мне, что мои сообщения не цитируются, и ник не появляется в отправке сообщения....Сама не знаю, почему так происходит....