Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 12:47   #66
активист

Ничего интересного в моей биографии нет, ну я все-равно напишу, делать все-равно нечего.
Меня зовут Мария Сергеевна (как официально, хоспади). Родилась я летом, а именно 18 июня в столице Роисси (кто не знает, столица Роисси- Москва). Когда мне было 3 года, мама развелась с отцом и мы переехали к родственникам в один очень-очень плохой город (история умалчивает его название дабы не позорить меня).
С 6 до 10 лет у меня была как бэ самостоятельная жизнь, за это время я многому научилась. Например, готовить. Мое коронное блюдо- бутерброды с маслом, доо х) Ну а в возрасте 11 лет я успешно забыла обо всем, чему училась в период самостоятельной жизни, хотя таблица умножения засела в моей голове надолго, лет в 40, думаю, забуду.
С мамой мы ладим не очень хорошо, часто бывают скандалы, но я ее, конечно же, люблю. С отчимом отношения получше, потому что с ним мы видимся редко, и то хорошо.
В школе учусь нормально (на 5 и 4, пятерок больше), пока еще никто не жаловался. Ненавижу свой класс, в нем неинтересные люди, хотя есть человека 4 с хорошим чувством юмора. Учителя меня недолюбливают за громкий смех, а я недолюбливаю учителей за то, что они недолюбливают меня за мой громкий смех.
Я человек с ужасным характером, хотя многим людям он нравится, странные они...Обожаю спорить, не знаю почему, просто люблю. Еще я самый странный человек в семье. У меня заниженная самооценка- так говорят многие, но я им не верю, потому что думаю о себе только правду и больше ничего. Я крайне скучный человек (вот видите, у меня заниженная самооценка хД). Хотя необщительной и невеселой меня еще никто не называл.
Ну вроде и так дофига всего написала, хватит.

Последний раз редактировалось Kinder, 18.08.2010 в 13:46.
Kinder вне форума   Ответить с цитированием