Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 13:32   #67
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Писать биографию... мне же не 60 лет
В общем.. Родители назвали Кариной, но меня никто так не называет. (может мой кот, но я не совсем уверена). Я и Шоколад, и Коала, и Свинка, и Сенсей... прелесть
Место рождения Польша, но живу в Киеве и благодаря умнейшим родителям официально украинка, хотя я все же имею польские корни.
Всегда во всем была одна, мама всегда работала допоздна, даже в садике самой приходилось готовить есть. (вытащить котлеты и сожрать их холодными, ибо тогда микроволновки не было). Спала рядом с "аоном" (телефон), ожидая звонков от мамы.
Школу выбрали специализированную на языки, класс на математику. Я сдавала "вступительные". Прошла все задания, зачислили.
Как позже выяснилось проходила их я одна.
В классе есть откровенные дебилы, к послднему году учебы они не научились читать. Читают по слогам. Видимо родители видели своих тупеньких детей и целенаправленно отправили их в школу со всевозможными уклонами. Но путного ничего не вышло. Учителя мучаются, смотря на этот позор.
Сама учусь я хорошо, хотя чем дальше, тем хуже
С учителями ругаюсь, ибо не понимаю их политику. Есть только один учитель, который реально учит и держит дисциплину. (алгебра\геометрия).
Трудовичка рассказывает какая я некрасивая, при этом говорит что была очень красивой в молодости и что я бы обзавидовалась. Говорит что на мне родовое проклятие. Пха-ха.
Только вот это бред и вообще какое это имеет отношение к уроку?
В будущем, если не проснусь однажды с миллионом долларов на соседней подушке, буду продавщицей. Ибо денег на учебу нет, а на бюджет мозгов маловато.

Люблю смотреть в окно долго-долго, от чего слышу смех мамы, которая меня не понимает.
Человек не творческий, руки из одного места.
Зато я вечно наделаю фигни, а потом расхлебываю (как вчера ). Люблю погонять школоту, общаться всю ночь в скайпе, весело проводить время, в общем.
Друзей мало, ибо сверстники окончательные дебилы.
Вчера разговаривала с подругой, выяснилось что она не знает что такое "апелляция", "опровержение" и еще что-то, не помню уже. И как с таким человеком можно общаться.
В общем, все.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием