19.08.2010, 01:02
|
|
|
активист
|
Тута, но очень несвязно))) С чего начать.. Начну с начала. Зовут меня (догадайтесь с первого раза) родилась 28 августа 1992 в городке.. назвем его Н. Детство проходило в невероятной скуке, но ее разбавляли ссоры моей мамаши-тунеядки с бабкой, к 2004 году все было как обычно, пока мамаша не сьехала в неизвестном направлении (до сих пор неведаю где она) с класса 7-го (непомню какой год) начала буянить в школе, перевели в другую, там все повторилось в итоге вернули назад в классе 9-том с этого же года началось мое самовольное затворничество (никуда нихожу кроме школы) с другими общатся неинтерестно, да и неочем, я же немогу разговаривать о том кто с кем гуляет, кто с кем дружит а кто нет (вобщем ничего общего)
Большую степень времени провожу во всяких розмышлениях о обществе, паралельно играя в симов  совсем не отличник, даже наоборот, от всяких интриг в классе держусь всторонке, когда слишком грустно рисуюд всякую охинею  по жизни полная одиночка (но не изгой) интернет подключила совсем недавно, чтож еще сказать? вроде все писать все клавиши задымлятся 

|