Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 01:03   #69
активист

Ну вообщем зовут меня Карина. Где я родилась точно незнаю (бабушка говорит одно, мама другое, незнаю почему так Оо). Но оффициально я родилась во Владикавказе. Моя бабушка по линии папы и прадед по линии мамы чистокровные шведы. Возможно поэтому мне говорят, что я похожа на шведку (хотя глаза все таки карие). Мои родители никогда не жили во Владикавказе, но зато там живет моя тетя (у меня их много хД) и когда я родилась родители были у нее в гостях. Я всегда была очень болтливым существом, но ни смотря на это часто люблю побыть в одиночестве. Курить не курю, но пробовала. Пробовала курить помоему в 7 или 8 лет, не удивляйтесь пожалуйста, просто местные "гопницы" пытались меня затащить в свою компанию. Так же я обладательница очень громкого голоса, я регулярно им пользуюсь, иногда доходило до того, что я кричала подруге "привет" с одного конца района в другой . Также за свой голос я получила прозвище "горластая" и теперь уже как 5 лет меня именно так записывают друзья и знакомые в телефонах и общаются между собой (когда ко мне обращаются говорят Карина). Я очень люблю яой (иногда доходит до мании), причем люблю его... эм... с 9 лет помоему >.<. Еще я ужасно люблю сериалы, но я ужасно впечатлительная, поэтому мне сериалы смотреть противопоказано (впадаю в депрессии сроком недели 2), но я не могу без них жить)). Свое желаемое место жительство я тоже регулярно меняю. Все начиналось Японией, далее шла Мексика, Германия, Испания, Франция, потом Италия и щас снова Испания. У меня очень плохая память, я способна с телефоном в руке ходить по всей квартире искать его. Также я почему-то ужасно люблю вопросы, я задаю вопросы людям (чтобы ты делал(а), как бы ты поступил(а)?), чтобы узнать их действия в данной ситуации (я думаю те кто со мной общался поймут о чем я ХДДД). Ну пока все. Кто хочет знать больше, то у меня есть ася и скайп.

Offline...

Последний раз редактировалось Aiko, 02.08.2015 в 20:14.
Aiko вне форума   Ответить с цитированием