Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 02:00   #70
активист

Профиль в Вконтакте

Ну что, расскажу о себе. Ощущение,что для газеты какой-то интервью даю
Я Ксения Владимировна,мне 16 лет,живу в Архангельске.Родилась 5 апреля.Овен по знаку зодиака,но по поведению я похожу на скромняжку,но это не так,часто завожусь из-за пустяков на близких,но они уже привыкли.А так я хорошая).Глаза у меня темно-голубые,я высокая,рост-172 сантиметра. Почти не имею комплексов по поводу своей внешности и не люблю когда люди комплексую по поводу внешности,т.к. главное это сам человек,как с ним интересно общаться.
Перешла в 10 класс,учусь хорошо,без троек.Не люблю свой класс,но зато мы постоянно смеемся на уроках,любим прикалываться,вообщем бывает весело.Но большинство из них очень скучные для меня,хорошо общаюсь где-то с 5 людьми,среди них моя лучшая подруга(мы с ней общаемся с 1 класса).С ней невероятно весело,поэтому мы постоянно прикалываемся,еще она анимешница.Люблю ее очень
Но вернемся ко мне. Не люблю знакомится с новыми людьми,сложно мне это дается.Но с друзьями я очень болтливая Мы с моей подругой сидим всегда(почти) вместе и постоянно болтаем на уроках И так как я имею статус скромной девочки ее все время ругаю за то, что она мне мешает,хотя все наоборот
Не люблю людей с заниженной и завышенной самооценкой,могу при первой выходке разозлиться и послать их куда подальше,так не люблю курильщиков,т.к. сама не курила,не курю и не буду курить,не люблю тех,кто постоянно пьянствует(среди молодежи сейчас это очень часто встречается).
Ходила раньше на гимнастику,на бальные танцы(куда меня позвала моя вторая подруга,которую тоже зовут Ира),на инфо-дизайн(это вообщем обучение в графических редакторах и т.п.),на шитье кукол.Но все бросала.Теперь жалею насчет бальных танцев..Всегда мечтала о музыкальной школе,но родители не отдавали меня туда.

Обожаю путешествия,хорошо что мы с родителями хотя бы раз в год куда-то ездим.Уже побывала в Египте,Таиланде,Абхазии,надеюсь,этот список в будущем будет огромным.

Обожаю слушать разную музыку,без нее плохо себя чувствую,поэтому почти целым днями слушаю музыку,как только выдается такая возможность.Так же люблю фотографию,как фанатик,это качество мне передалось от папы.Он тоже обожает фотографировать.Люблю смотреть кино,сериалы.
Могу много чего рассказать о себе.Поэтому закончу на этом.
Kaori вне форума   Ответить с цитированием