|  19.08.2010, 14:03 | #1 | 
	| династиец 

| 

| 
				 Большое путешествие 
   Проверила Чудовтапках   Возрастные ограничения Общедоступный, ограничений на возраст нетСоздатели и благодарности  Фотограф: AnnaameliaСюжетСюжет: Annaamelia
 Оформление: Annaamelia и Тьма (Помогла написать буквочки на свитке, за что спасибо ей большое
  ) Текст: спасибо большое Renee
  А так же спасибо большое всем писателям, которые вдохновили меня на написание этого сериала! И вообще, спасибо Просимсу!
   В мире, где волшебство живет среди обычных людей, где правит река и прочие силы природы, где подвиги могут делать даже самые обычные люди, живет принцесса Лейла. С тех пор, как пропал ее любимый кузен, она не находит ни минуты покоя. И теперь, когда девушка отправляется на его поиски, остается только надеется, что все хорошо закончится!Главные и второстепенные герои  Лейла
Лейла - 16-летняя принцесса, просто помешанная на полной справедливости на земле. Часто бывает очень смешной, любит побыть наедине.ЖанрЛюбимое занятие: Защищать справедливость, постоянно искать приключение, смотреть на звезды с башни замка, гулять по лесу одна.
 Лейлу очень любят все жители страны. Многие считают ее жемчужиной мира. И если через несколько лет ей надо замуж, и все-все юноши желают жениться на Лейле, то сама принцесса хочет найти чудесного человека, который будет ее любить.
  Остальные герои будут появляться по мере их появления в сериале.  Приключения, фентези, сказка...     Здравствуйте, я начинающая писательница! Надеюсь, вам доставит удовольствие читать мои труды! Приятного просмотра!Буду рада всем вашим коментариям, ведь мне надо совершенстоваться!
			 Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 11.09.2010 в 14:42.
 |  |  | 
	|   |     |