19.08.2010, 14:19
|
|
|
Хмм..
|
amalon, Ням-Ням! Привет мой заёнышь! ^__^ Я наконец-то дома, так что могу откомментировать последние отчетики :3 Я их читала как только они вышли^^
Итаааак....пожалуй по-порядку:
Поздравляю тебя с годиком династии! Это очень большой срок и очень знаменательный момент! Рада за тебя и за Чангов :3 Счастья Вам и процветания <3 и отчетов побольше хД
Поздравляю с рождением четвертого поколения! Малышка Эрика изо всех сил цеплялась за жизнь и я очень рада что Маля её не убила))) В общем с рождением малышки (возможно будующей наследницы) тебя и Сэлечку ^^ Билла поздравлять не буду ><
Теперь по отчетикам:
Помниться мне мы с тобой уже обсудили отношение Сэли к потере ребенка, так что пожалуй пусть каждая останется при своем мнении^^ Когда Сэль забеременела второй раз я не на шутку испугалась за её здоровье, но слава Богу все обошлось и Эрика появилась на свет. Надеюсь, что у малышки не будет серьезных проблем из-за сердечка <3 Кстати, не могу не отметить скрины из больницы, да и вообще из отчетов, они замечательные, вот что значит отдохнула, собралась с силами и отскринила^^
Билл конечно говнюк редкостный, я бы ему...эхх....пожалуй воздержусь от письменных угроз хД
Когда начала читать про "аварию" мурашки по коже побежали, так как в это время мы ехали ночью на машине по пустой трассе под дождем, стало как то жутковато О_о
Но Малька интриганка опять всех провела и превратила все в сон
^^ А там и Эдмондик нарисовался, я растаяла и поехала дальше со спококойной душой :3 А потом и вовсе все внутри заликовало когда Сэля объявила о разводе! Ням! Я теперь счастлив вдвойне (-_-)" И за Сэлю рада и то что домой вернулась ^^
Ах да, чуть не забыла)) Со статусом Просимовца тебя =*
|
|
|

|