19.08.2010, 17:47
|
|
активист
|
Mickey♥, Ну всё! Я порю в небесах! *_* Ты мой... Моя МАМА!!!
Лююю)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Я наконец-то дома,
|
С Возвращением, Оль)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Поздравляю тебя с годиком династии! Это очень большой срок и очень знаменательный момент! Рада за тебя и за Чангов :3 Счастья Вам и процветания <3 и отчетов побольше хД
|
Спасибо, мой хороший) Я очень рада что моя династия до сих пор живёт, ведь большенства первых династий не долго живут.. Эх..
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Поздравляю с рождением четвертого поколения! Малышка Эрика изо всех сил цеплялась за жизнь и я очень рада что Маля её не убила))) В общем с рождением малышки (возможно будующей наследницы) тебя и Сэлечку ^^ Билла поздравлять не буду ><
|
Спасибооо! =*** От Сэли тебе особенный чмок! А Билла и не надо! Он бякэ! ХДД
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Помниться мне мы с тобой уже обсудили отношение Сэли к потере ребенка, так что пожалуй пусть каждая останется при своем мнении^^
|
Ну ну)))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Когда Сэль забеременела второй раз я не на шутку испугалась за её здоровье, но слава Богу все обошлось и Эрика появилась на свет. Надеюсь, что у малышки не будет серьезных проблем из-за сердечка <3
|
Ну Сэличку ещё пока рановато на тот свет отправлять, а то что Эрика появилась на свет, дэк мнеж надо чтоб было кого мучить, правда? 
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Кстати, не могу не отметить скрины из больницы, да и вообще из отчетов, они замечательные, вот что значит отдохнула, собралась с силами и отскринила^^
|
Ох... Ты не представляешь каких трудов мне стоили эти скрины! С ума сойти! ХД
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Билл конечно говнюк редкостный, я бы ему...эхх....пожалуй воздержусь от письменных угроз хД
|
Не не, не прячь в себе! Давай мы вместе с тобой пойдём на него ночью сакирами и мётлами? Что скажешь? Вот смеху то будееет! 
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Когда начала читать про "аварию" мурашки по коже побежали, так как в это время мы ехали ночью на машине по пустой трассе под дождем, стало как то жутковато О_о
Но Малька интриганка опять всех провела и превратила все в сон
|
Хи хи)) А мне и надо было вас чуточек попугать! Ну типа... "Беда не приходит одна!" Но в глубине души Маля всё-таки добрая))
Ммм... Наверное!...
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
А там и Эдмондик нарисовался, я растаяла и поехала дальше со спококойной душой :3 А потом и вовсе все внутри заликовало когда Сэля объявила о разводе! Ням! Я теперь счастлив вдвойне (-_-)" И за Сэлю рада и то что домой вернулась ^^
|
Ты мой пупсик! Ты что из-за меня боялась домой не доехать! Вот я бяка редкостная! Простиии =***
А за Эда и развод спасибки) Я тоже рада!))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Ах да, чуть не забыла)) Со статусом Просимовца тебя =*
|
Это самое милое и долгожданное поздравление! Спасибо! =**
Добавлено через 2 минуты
Luisa, Спасибо, милая =*
Последний раз редактировалось amalon, 19.08.2010 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|

|