Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 21:07   #160
бывалый
Бронзовая медаль 

Мара Ли, случайно наткнулась на твою тему и теперь не скоро из нее выберусь ) Все работы выполнены на высочайшем уровне, я в диком восторге. Брависсимо!
Клубнично-лаймовый коктейль. Все так ярко и сочно. Просто фруктовое безумство, по-другому и не скажешь!

Дом, где бриз и море. Совершенно другая работа. Очень нежная и красивая.

Весенний шанс. Я просто влюбилась в этот домик. Прям захотелось оказаться там. Особенное первый скрин - это теперь моя мечта

Изящный интерьер для Медэлайн. Миленько )) А зеленая сумка ничего не портит )))

Red and Blue Надо же, просто поменяла обои, а такое ощущение, словно это две разные комнаты )

Квартирка - студия для милой студентки. До чего чудесненькая! Очень реалистично ))

Сливки в стиле кантри. От комнатки прям веет уютом )

Старомодная Англия. Очень мило. Почему-то в голове всплыл образ Шерлока Холмса, хотя ни трубки, ни скрипки я на скринах не нашла ) Наверно просто передалось английское настроение ))

Йоркширский бар. Шикарно, другого слова я просто не могу подобрать!

Five o’clock Первый скрин - почти как фотография! Браво!!

Мое средневековье Глядя на скрины, я заинтересовалась сериалом Надо будет почитать на досуге ))

Пестрая Мексика. Действительно пестрая )) Третий снизу скрин особенно понравился )

Лики Средневековья Первый скрин восхитительный! Высший клас!! Граф де Лассанж меня просто покорил )
Деревенский праздник удался на славу ))

Летний дом. Конкурсная работа. Могу только восторгаться. Мне до такого уровня никогда не допрыгнуть.

Две невесты Первый скрин впечатляет. Особенно игра теней! Это шик )

Золотой век Такая красота! Симы как живые!!!
Льдинка вне форума