Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 03:29   #201
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Robin_Лина Посмотреть сообщение
В-четвертых, половина скринов бессмысленна. Непонятно, зачем снимать каждую фразу? 10 скриншотов более чем достаточно, для такого объема текста.
Вот люблю я делать снимки!

Цитата:
Тут все довольно прилично. Возможно, это воздействие корректора, возможно, это ворд.
Текст без участия первого и второго.
Цитата:
Зачем описан инфаркт дедушки? Почему книжный магазин имеет такое название? Почему ему решили вручить деньги в день его рождения, а не после? Почему Майкл захотел измениться после смерти бабушки? Он так долго обдумывал ее слова? Зачем слова героев выделяются жирным шрифтом, это же не ролевая? Почему список в 25 человек считается большим? Почему убийца работает без перчаток? Почему вице-президента могут уволить только потому, что он не нраву доченьке? И так далее
Это, по-моему, уже придирки...

Цитата:
а также не называть сериал "нашим любимым".
А вот это уже моё дело. Если кому-то не нравится сериал, то просто пропустите мимо глаз... Никто ещё, кроме Вас..тебя...не знаю как надо..не сделал мне замечания.

Цитата:
Во-первых, они просто огромные. Мой интернет надорвался уже на второй серии. Было обидно.
Специально буду делать вторую версию - без скринов. Один текст. Устроит?

I'm blond,
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием