Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 13:41   #1322
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Съемки "Glee" с участием Бритни Спирс (Britney Spears) продолжаются. Поп-принцесса поспешила нам об этом рассказать: "Готовы ко второму дню съемок. Снимаем действительно прикольную сцену сегодня, я знаю, ребята, она вам полюбится! - Бритни."

Как известно, сейчас в полном разгаре идут съёмки эпизода сериала "Glee", который полностью посвящён творчеству Бритни. Сама певица тоже сыграет одну из ролей. После первого дня съёмок, актёры отзываются о Бритни очень хорошо, утверждая, что они впечатлены её замечательной работой. "Ей действительно нравится предложенная идея, она смогла поразительно быстро втянуться в съёмочный процесс", - рассказывает один из задействованных актёров.

Появились новые фотографии со съёмок эпизода сериала "Glee", посвящённого Бритни. Судя по снимкам, обыгрывается видео "Me against the music", где Бритни играет Мадонну (Madonna), а саму Бритни играет героиня сериала Британни (Brittany).
Бритни также оставила новое сообщение в своём профиле в "Twitter": "Сегодня на съёмках было так весело... Райан Мёрфи - мой новый друг"

Фото