Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 17:36   #53
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

StarShine, стоп... вы не перепутали Элизу с Кариной?)

Катаринка, прочла все серии махом... здорово пишете, мне особенно нравятся прологи, а также авторские отступления, из серии "А вы когда-нибудь видели падающую звезду?"... Как будто автор намекает всем нам, что не надо воспринимать все происходящее так отдаленно, это вполне реально и все персонажи могут оказаться вашими друзьями, знакомыми, а может, вы в ком-то узнаете себе?..
Диалоги у вас "живые" получаются... зрелые что ли, из них легко судить о характерах, не наивно, вообщем, получается...не могу слово подобрать)
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Не думала, что можно подружиться так. Как вообще можно ТАК подружиться? Это так, "я тебя терплю", не более.
Да и не дружба это...
Джина - пустое место без таких кукол, которыми она может манипулировать, так что, конечно, дружбой это не назвать, но своеобразным сосуществованием - вполне, одни стоят друг друга и по рознь будут совсем другими людьми...Такая девица сама по себе мало чего стоит, а чувствует себя королевой только тогда, когда есть кем управлять... к тому же, ей повезло, что в детстве Элизу "обработали" предки)
Кстати, Джина- имя такое "стервозное", сразу видно, что это за птица, извините за параллель, но, кажется в Санта-Барбрае была такая "стерлядь"))))))))))))))))))))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием