Дорогие мое читательницы, спасибо Вам огромное за внимание к моему сериалу. Ваши отзывы вдохновляют меня на подвиги. Читаю их, и хочется писать еще и еще. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы не разочаровать Вас.
I'm blond,
Цитата:
Жду следующей серии и...когда она выйдет?
|
Точной даты не могу назвать. Если повезет в конце этой или начале следующей недели. Ее еще отснять нужно.
StarShine, Маркус был в жизни Карины. Элиза бы на такое не решилась. Но в остальном ты права. Почти
Цитата:
Странно, по описанию Элизы в "героях" - она красива и знает об этом - никогда бы не сказала, что у нее было такое детство.
|
Думаю, что одно другому не мешает. Речь идет о внешности (маленькая девочка подошла к зеркалу, оттуда на нее смотрела красивая девушка) и об "умственных" способностях (бездарность, бог обделил тебя талантом). Я же не писала, что родители называли ее уродинкой.

Можно знать, что ты красив, но при этом быть несамостоятельным, бесхребетным человеком,
I'm blond верно подметила - овца, идущая за бараном. Комплекс у нее в другом: а вдруг я сделаю что-нибудь, что не понравиться маме с папой? Она же любит своих родителей, и мама у нее "болеет". Это со стороны видно что да как. А для нее родители непогрешимы, как и для большинства детей. Да и совсем дурой она себя не считает. Закончила школу с отличием и поступила в престижный университет. Пусть, и не благодаря уму и талантам, но она нашла "другие" способы, как ей папа посоветовал.
А в "героях" я намеренно умолчала о деталях жизни персонажей. Не могу же я все карты сразу раскрыть? Еще много сюрпризов будет. В диалогах, скринах, тексте сериала я даю намеки, которые потом раскрываются в следующих сериях. Любая фраза, сказанная моими персонажами, может быть не случайной.
BadTouch, спасибо за такой отзыв.

Он мне уверенности добавил, буду периодически перечитывать его. Надеюсь, Вы станете моим постоянным читателем.