Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 17:21   #644
ньюби

Профиль в Вконтакте

такая проблема.
скачала доп. материалы в формате Sims3.pack всё установилось, но почему то в игре отображаются не все доп материалы, например некоторые дома.
сейчас скачала Риверсайд и когда нажимаю "установить" начанается установка, установка показывает что файл установлен, но не в "установленных материалов" и не в игре города нет.
пробывала таким способом.

Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc.
Чтобы ранее установленные объекты, исчезнувшие после обновления, снова отобразились в игре, необходимо добавить две строчки в файл Resource.cfg.
Code

PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

В готовых файлах из темы по установке файлов эти строчки уже присутствуют.

! последние две строчки могут иметь и другой вид. Смысл добавления этих строк в Resource.cfg заключается в том, чтобы игра видела и загружала содержимое файлов .dbc из определенных директорий.
В игре будут отображаться содержимое файлов с расширением .dbc из папки Mods/dbcss и из папки первого уровня вложения, например, Mods/dbcss/Store;

Создайте в папке Mods папку dbcss;
Скопируйте в папку Mods/dbcss все файлы .dbc из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.

Чтобы отобразился Риверсайд и его сохранения: Переместите (не копируйте) файл Riverview.world из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (если у вас установлен аддон, то перемещаем в соответствующую папку аддона). Так же вы можете попробовать переустановить город.

Все объекты, которые были ранее установлены, но не отображались, появятся в игре.

значит.
но во первых в папке DCCache только 3 файла, такие.
missingdeps.idx
dcdb1.dbc
dcdb0.dbc
хотя насколько я знаю у меня не установилось домов намного больше, не три точно.

зато в папке DCBackup, файлов PACKAGE, хоть голову ломай.

так что же делать что бы файлы Sims3.pack устанавливались, и отображались в игре?
и ещё вопрос: обязательно для аддона "карьера" устанавливать файлы пэкидж в мои документы?
обновление 4,2