Тьма, пересмотрела почти все (дошла до 26 страницы, но восхищение и возбуждение настолько охватили меня, что я решилась наконец заказать оформление для своей династии. А у кого заказывать, если я все-таки решусь на это, мне было ясно с самого начала

Шикарнейшие оформления, каждое по-своему оригинально и необычно. Шедевры

Вот и сам заказ:
1. Оформление для династии.
2. Ну-у... я полагаюсь на твою фантазию, хотя выкажу и свои пожелания. Понравились оформление для Дювалей и Энджелов (нравятся мне, в общем-то, почти все, за исключением слишком мрачных, просто говорю, что я примерно хотела бы видеть).
3. Цвета неяркие, не слишком темные, нейтральные, в общем. Что-то в духе персиково-абрикосового. Надеюсь, ты меня поняла) А, забыла! Желательно без шрифта Comic Sans MS, он мне не очень нравится)
4. Надписи стандартные, т.е., что должно быть в любой династии. "Основательница", "Ограничения", "Дневник", "Семейное древо", "Баллы и штрафы" (если не вместится, можно просто "баллы"), "От автора" (или "P.S."), вот и все. Строку "Предыстория" можно не делать, запихну в кнопку с основательницей. Но, если у тебя возникнут какие-нибудь другие интересные названия кнопок, я только за)
5. У меня не горит

Как только сможешь, так и делай. Буду ждать.
Заранее спасибо!