Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:58   #10
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Я не вегатарианка, мой рацион на 40% состоит из продуктов животного происхождения. Мясо люблю, скажу больше, для меня это любимое лакомство. Большинство моих любимых блюд содержит в себе мясо, рыбу, молочные продукты.
Но прелесть вегатарианства для меня заключается в моем отношении к животноводству в глобальном смысле.
Я ненавижу коровники, это гигантский вред планете, не расчитана она на такое огромное количество живых существ одного вида, которые давно превратились в неузнаваемых монстров, целиком состоящих только из мяса и жира, категорически противоречащих всем законам природы. В природе такие существа не прожили бы и дня, это противоестественно. Их выводят в угоду людям, чтобы сорвать побольше за одну особь.
А сколько лесов вырубается для того чтобы сделать пастбища, я не говорю о том, как метан, выделяемый таким количеством коров, влияет на озоновый слой!
Животные, в большинстве случаев, содержаться в ужасных условиях, о которых подумать страшно.
Как мне кажется, разруха, как всегда в головах, людей много, все они хотят жрат, жрат много, люди откажутся от мяса, будет огромные огороды с картошкой и овощами, которым также не сильно рада Земля.
Как мне кажется проблема питания и ограниченности пищевых и др. ресурсов должна быть на первом месте у человечества. Лично я стараюсь не выкидывать еду, покупать столько, сколько в состоянии съесть моя семья, уничтожаю в себе потреблякство. Даже готова урезать потребление мяса.
Это очень важно - следить за тем, сколько и что ты ешь.
Извините, наболело.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 22.08.2010 в 01:10.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием