История такая. В моей многострадальной династийной семье одна из дам работает охотницей за привидениями. и захотелось нам с ней родить ребёнка от призрака. Но в династии ограничение "Строгие семейные ценности", а ей, видите ли, хочется замуж за страшного призрака с работы, а не с кладбище, где могилки есть. Благополучно охмурила она вместо изгнания симпатичного призрака, они тут же поженились и зачали ребёнка. После этого отправляются домой, но призрака, не успев вызвать такси, возвращается к дому, в котором они встретились (где он хозяев пугал диким воем

). Ну, думаю, так и быть, дело сделано, моя симка беременна, замужем, а то. что тела супруга нет, то и Бог с ним. Благополучно живут мои симы дальше, у симки живот растёт, и вот её брат созрел переехать (место на лоте освободить). И тут я с ужасом вижу, что функция "Переехать", равно как и "Изменение городка" перестали работать. Пишет мне игра, что "Ваша семья не может переехать, когда кто-то умирает"

. Вот что теперь делать?! У меня на лоте 7 симов (включая симбота), я половину должна была отселить, чтобы дальше события развивались. Доигралась, называется. Может, кто придумает ловкий ход конём? А?