Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 04:47   #60
активист

Профиль в Вконтакте

Эта Элиза начинает мне нравится все больше и больше, не знаю почему...Алисия тоже довольно милая личность, но только когда она наедине с Кариной....*Фууух, вот я уже и не путаюсь в героях*...
Джина меня просто вымогает - действительно, девочка, которая надолго заигралась в куклы, и ей надо либо строгих родителей, чтобы забрали ее любимые игрушки за "плохое поведение", то есть: платья, личных стилистов(а я уверенна, что они у нее есть, да, Катаринка?), машины, деньги и вечеринки, либо, волшебника, который подарит мозги так называем "куклам", лишь за тем, чтобы они от нее убежали....Хотя второй вариант не подходит...Она найдет других жертв своих интриг...
Мальчики в этом сериале почти не наблюдаются. Их уже можно принять за второстепенных героев*лично мое мнение*. Кроме Дэвида, конечно. Он - единственный милый, добрый, обаятельный паренек. Какой есть, такой и есть.
За серию появилось много вопросов, например: что такого может рассказать Джина про Эрика, и наоборот? Зачем пришла Элиза к сестрам в три часа ночи? Уедет ли Карина, и поедет ли с ней ее кузина? Дэвид вернется к ГГ???
В общем, жду продолженя и ответов на свои вопросы...
Оффтоп
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием