Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 14:41   #115
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
Упс...Как я умудрилась пропустить две серии??? Сама не пойму.
Итак, вот мое мнение за две серии подряд:
8 серия - очень понравилась. Лу мне чем-то напомнил мифического существа. Правда, не помню, как оно называлось, но помню, что он играл на дудочке для эльфиек, и еще у него были козлинные ноги...Вот
Дочь Рассоля - царица всех афроамериканцев вместе взятых...Она - сгусток тьмы с белыми ушами( надо хоть цвет ушей изменять под цвет кожи. Сильно в глаза бросается...).
9 серия - Лина хорошая эльфийка. Жаль, что умерла от руки своего "мужа". История про доченьку короля мне понравилась. Жаль, что не показала саму эту демоницу с ребенком на руках. Насколько я понимаю, у Лины с Рассолем не было детей? А этот кошмар никто на престол не посадит...Следовательно, его великая "империя" - или что там у него? королевство? не суть важно - обречена на смерть. Хоть как ты ни крути, развал будет по полной.
На заметку;)
Спасибо тебе за теплые комментарии. Рада слышать.Да, ушки изменю, хорошо. Насчет Лины...с ней еще не все!

Добавлено через 1 минуту
Tem@ri,как у тебя с ноутом дела?

Последний раз редактировалось MaryLee, 22.08.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием