Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 22:33   #731
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, да, давненько я не появлялась, ууух, как давненько. А тут уже и за седьмую сотню перевалило - Дювали достойные преемники Санторро, ага
Так о чем это я. Ах да, давно я у тебя не была и многое, соответственно, пропустила. Оформление потрясающее. Невероятно соответствующее династии и офигительно нежное. Даже не верится, что его сотворила Ее Темнейшество
5 отчет порадовал. Так все реалистично описано! Про Надин и Джаса на пять с плюсом На моменте ''сделала ему ручкой'' я укатилась под стол, представляя себе эту непринужденную сцену - мол, отдохнули, ну и что? Гуляй, парень Идеальная пара, чего уж там.
Хит... странное имя, но мне нравится. (: Надеюсь, Ванесса с Кайломе еще постараются и родят дочку
Теперь про шестой отчет.
Цитата:
И тут же «хочу ням», или «пи-пи», или «а-а», или, как последний вариант – сразу в слезы.
Ааа какие реалии! Я в восторге)))
Ооо Надин переехала к Дювалям, это хорошоо, ибо я от нее в ауте. Вот где настоящая стерва!
Появление Мелани заинтересовало. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть Кайл замутит с ней, а? Да-да, знаю, у него семья, дети и прочие неприятности, но так хочется экзотики (злая Катя)
Ладно, закрываю лавочку, а то еще какого-нибудь бреда наговорю.
Ох, разучилась я что-то толковые да длинные комментарии писать...