Бес... ммм... он практически мой идеал )) ну, если не считать, что живет на родительские денежки и разбивает многочисленные женские сердца..вот, кстати, не ожидала я , что та фиолетвоволосая девушка будет так надрываться из-за него... думала, что либо вообще не дасться ему, либо дасться, но убиваться не будет..еще эта вип зона..бар=дель такой...неприятно было за фоилетововолосую..
кстати, помните тот момент, где друг Мартин Китон усомнился в квалификации Бобика нашего? Так вот, мне тогда показалось, что эпизод с этим митингом - чисто игровое "вторжение", то есть было сразу ясно, что этот момент рассказа был подсказан самой игрой, а не задумкой автора.. я не люблю такие моменты, потому что они, так скажем, какие-то
палевные, то есть, сразу видно, что это - игровая инициатива.
Ну, это так, мелочь) я все равно в восторге..и эти клинические моменты.. селективная амнезия) вообщем, поработали вы на славу) а насчет запятых, так это фигня... я не знаю, что на меня нашло)) мне вообще сказали дома, когда заметили, чем я занимаюсь, чтоэто занятие инет-троллей)))))))))))))))
|