Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:01   #94
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
шок Плезантвью и Цветущие Холмы!

Это наверняка уже обсуждалось. Тему наверняка придётся переносить. Однако!
Я подумала и нашла пары всем семьям из этих двух районов! (кроме Лавли, т.е. Новосельских)
Готы - Естественно, Сент-Эклеры. Вот сравнения с одного сайта
Кальенте (Гонгадзе) - у меня есть два варианта:
1. О'Леандр. И хотя они соседки, а Кальенте - сёстры, и первые - нормальные, а вторые - лицемерки и являются родственниками инопланетян , они чем-то похожи.
2. Вальехо - Катарина и Бетти тоже чем-то напоминают сестёр, хотя они и старушки.
Лотарио - Нарцисс Маккавити. В Дона, если я ничего не путаю, влюблены четверо - Кассандра, Дина (?), Нина, Кэйлин (Юлианна). В Нарцисса - Катарина и её племянница Клео Сикибу, хотя между ними нет никаких серьёзных отношений, даже симпатии.
Дример - в семье Вальехо также живут родственники лучшей подруги Катарины и Бетти - Эндрю и Джейкоб Мартины. Они похожи на Дримеров: тоже отец, у которого умерла жена, и его сын-подросток.
Брук (Брок) - Макинтош. У Бренди умер муж, и она осталась с двумя сыновьями. Жена Гейба ушла, чтобы стать пиратом , и он остался с дочкой-подростком. А может, от Гейба можно родить только дочек?
Бурб (Барбо) - Гринписофф. Поскольку у ростоманов нет детского возраста, Белладонна не девочка, как Люси, а младенец.
Олди - кроме старушек Вальехо я никого не нашла
Ваши мысли?
Britain вне форума   Ответить с цитированием